Bolo Trufado
Massa de chocolate, recheado com creme de
chocolate, trufas e crocante de caramelo na
lateral.
Faça um Depósito IDENTIFICADO:
Banco Itau : ag 2934 C/poupança 26762-2 \500Valores :
Apostila de Bolos de Confeitaria I - R$70,00 *postagem inclusa
Apostila de Bolos de Confeitaria II - R$70,00 *postagem inclusa
Apostila de Café Colonial - R$50,00 + *postagem inclusa
Apostila de Natal - R$50,00 *postagem inclusa
Após efetuado o depósito ligue no telefone (19) 3224-3680 ou celular (19) 99109-0868para confirmar e enviar o seu endereço.
Obs.: Tempo previsto de entrega de 5 a 10 dias uteis, dependendo da região.
Eu adoro suas receitas de bolo ,voce poderia deixar algumas recetas aqui em seu blog beijos
ResponderExcluirQuem pode pensar em regime,vendo tantas gostosuras!!!parabens pelo seu trabalho
ResponderExcluirVoce poderia deixar receitas do seus bolos,seria bem melhor
ResponderExcluiroiiiiiiii tudo bem? Gostaria de saber a receita do bolo pão de ló branco e preto Deus te abençoe bjus... e-mail renatamachadoxx@hotmail.com
ResponderExcluir