Bolo Patricinha
Massa de chocolate, creme branco, massa branca, creme de chocolate, ganache e brigadeiros e beijinhos cobertos com cereais ou confeitos.
Faça um Depósito IDENTIFICADO:
Banco Itau : ag 2934 C/poupança 26762-2 \500Valores :
Apostila de Bolos de Confeitaria I - R$70,00 *postagem inclusa
Apostila de Bolos de Confeitaria II - R$70,00 *postagem inclusa
Apostila de Café Colonial - R$50,00 + *postagem inclusa
Apostila de Natal - R$50,00 *postagem inclusa
Após efetuado o depósito ligue no telefone (19) 3224-3680 ou celular (19) 99109-0868para confirmar e enviar o seu endereço.
Obs.: Tempo previsto de entrega de 5 a 10 dias uteis, dependendo da região.
Olá Maria,
ResponderExcluircada obra prima heim!?!?
Parabéns.
Ah! Gostaria de saber se eu fizer suas massas que pede forma de 25 de diâmetro, em alguma forma quadrada ou seria retangular; qual seria o tamanho de quanto x quanto teria que ser o tamanho dela.
Vc teria algum bolo de massa chiffom? Disponibiliza a receita?
andresnetto2001@gmail.com
Abraços
Tânia de Camargo Ferreira da Silva
Campinas/SP
Olá!!! Como sempre suas receitas são maravilhosas. Sempre aguardo o dia de sua apresentação na tv com muita anciedade. Gostaria muito de receber a receita do pão-de-ló, que você apresenta na tv, pois o meu sempre murcha. Aguarda aciosa a sua resposta. Abraços. Satica. Meu e-mail: saticayutanikoseki@wnet.com.br
ResponderExcluirOlá maria, não tenho tempo para ver o programa por estar trabalhando neste horário.Fico muito feliz quando eles disponibilizam o video. Sou farmacêtutica mas,louca por confeitaria, fico viajando vendo os seus bolos.
ResponderExcluirMaria se não for pedir demais será que você poderia me dar a receita do bolo chokito, estou sonhando com ele.
Será que você poderia me indicar qual curso seria ideal para que eu possa começar a me dedicar a esta arte.
um grande abraço, seus bolos são maravilhosos.
meu e-mail é : fehsilva@uol.com.br
Oi Maria, vi sua receita e apresentação do Bolo Patricinha, na TV e mais uma vez tive a confirmação do seu grande talento. Adorei o que vi o seu capricho, carinho e sensibilidade transforma tudo em uma grande doçura. Parabens.
ResponderExcluirAbraços
Olá Maria !
ResponderExcluirFiz o bolo Patricinha e levei para a empresa era uma comemoração, pois atingimos algumas metas, todos gostaram muito. Agradeço de verdade por você compartilhar conosco essas maravilhas.
Aproveitando gostaria de tirar uma dúvida,quero comprar a apostila de bolos confeitados, mas gostaria de saber se nela tem a receita do bolo trufado, galak e chokito. Muito obrigada aguardo o seu retorno.
Meu e-mail é fehsilva@uol.com.br - santo amaro -sp
bjs Heliete
um super beijo
Heliete
lindo e delicioso,mas gostaria d receita,online.
ResponderExcluirLilica Festas
ResponderExcluirola querida amei seu bolo Patricinha deve ser muito saboroso.querida eu gostaria de saber se vc poderia me passar essa receitinha.pois eu gostaria de fazer pra minha filha que esta fazendo 14 anos.
ha sim sobre os recheios eles podem ser de um outros sabor por exemplo doce leite ou ou beijinho?
ficarei muito grata por sua atencao.
Lilica Festas
obs:meu email lilica.festas@hotmail.com
Olá,Maria do Socorro!
ResponderExcluirEste bolo foi batizado com nome certo.
Minha filha mais velha,não gosta de nenhum recheio,só de brigadeiros e as vezes brinco com ela,dizendo que ela é fresca,rsrs
Agora depois desse bolo,vou chamá-la de Patricinha,já que é o bolo dela,rsrs
Ela só gosta de bolos com recheios de brigadeiros,rsrs
Parabéns e sucesso sempre,vc merece!
Bjos
Sua fã
Elaine de Andrade(Praia Grande/SP)
COMO FAÇO PARA CONSEGUIR A RECEITA DO BOLO PATRICINHA, ALGUEM PODE ME PASSAR?
ResponderExcluirWWW.VIDALOKASPORTWEARESTAMPARIA@HOTMAIL.COM FICAREI MUITO AGRADECIDA
Gostaria muito de receber essa receita, alguem pode me passar, meu email é melissinha_maura@hotmail.com
ResponderExcluirOi pode me mandar a receita ou alguem que tiver, meu email carol.orttega@hotmail.com
ResponderExcluir