Bolo de Brigadeiro com Morango
Massa de chocolate, brigadeiro, morangos, e ganache de chocolate preto.
Faça um Depósito IDENTIFICADO:
Banco Itau : ag 2934 C/poupança 26762-2 \500Valores :
Apostila de Bolos de Confeitaria I - R$70,00 *postagem inclusa
Apostila de Bolos de Confeitaria II - R$70,00 *postagem inclusa
Apostila de Café Colonial - R$50,00 + *postagem inclusa
Apostila de Natal - R$50,00 *postagem inclusa
Após efetuado o depósito ligue no telefone (19) 3224-3680 ou celular (19) 99109-0868para confirmar e enviar o seu endereço.
Obs.: Tempo previsto de entrega de 5 a 10 dias uteis, dependendo da região.
Olá! Gostaria de saber se o creme de leite usado no brigadeiro e no ganache é com soro ou sem soro? E se tem que ser creme de leite de lata ou pode ser de caixinha? Obrigada!!
ResponderExcluirNane
manda a receita por favor? Obrigada.
ResponderExcluirComo faço para saber a receita?
ResponderExcluirOnde tem esta receita?
ResponderExcluirfiz essa torta de brigadeiro com morangos e fez o maior sucesso...
ResponderExcluirComo faço para conseguir esta receita?
ResponderExcluir