Bolo Sensação de Morango
Massa de chocolate, creme de morango, chantilly, ganache de chocolate preto.
Faça um Depósito IDENTIFICADO:
Banco Itau : ag 2934 C/poupança 26762-2 \500Valores :
Apostila de Bolos de Confeitaria I - R$70,00 *postagem inclusa
Apostila de Bolos de Confeitaria II - R$70,00 *postagem inclusa
Apostila de Café Colonial - R$50,00 + *postagem inclusa
Apostila de Natal - R$50,00 *postagem inclusa
Após efetuado o depósito ligue no telefone (19) 3224-3680 ou celular (19) 99109-0868para confirmar e enviar o seu endereço.
Obs.: Tempo previsto de entrega de 5 a 10 dias uteis, dependendo da região.
oi quero saber faser o bolo inteiro
ResponderExcluirAcho todos os bolos maravilhosos,mas como não assisto o programa, não sei se é fácil ou difícil, ou mesmo gostoso como parece. Tem jeito de colocar as receitas,uma vez que elas são exibidas na TV?
ResponderExcluiroi como sempre vc nos surpreendendo com suas delicias, olha comprei sua apostila bolos de confeitaria e agora esta mim ajudando muito pois montei o meu proprio negocio e esta sendo uma bençao, adoro vc e a Rita Maria beijos Lucia de Pentecoste Ceara.
ResponderExcluiroi maria assisto vc no mulher.com será que vc pode me passar a recita desse bolo lindo,moro no interior de sp numa cidadezinha chamada Anhembi,se vc puder agradeço se não puder não há problemas brande beijo.
ResponderExcluirmaravilhoso esta decoração , adorei!
ResponderExcluirsou boleira e renovo minhas decorações dia a dia com vcs !
ResponderExcluirquero a receita, como faço para conseguir
ResponderExcluir