Massa branca, trufa de maracujá, mousse de maracujá, chantilly batido, mashemellow, e trufas para decoração.
terça-feira, 25 de agosto de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Faça um Depósito IDENTIFICADO:
Banco Itau : ag 2934 C/poupança 26762-2 \500Valores :
Apostila de Bolos de Confeitaria I - R$70,00 *postagem inclusa
Apostila de Bolos de Confeitaria II - R$70,00 *postagem inclusa
Apostila de Café Colonial - R$50,00 + *postagem inclusa
Apostila de Natal - R$50,00 *postagem inclusa
Após efetuado o depósito ligue no telefone (19) 3224-3680 ou celular (19) 99109-0868para confirmar e enviar o seu endereço.
Obs.: Tempo previsto de entrega de 5 a 10 dias uteis, dependendo da região.
Aiii deu àgua na boca a hora que a Rita estava comendo!!!
ResponderExcluirParabénssss viu!! A cada dia você se supera.
Adoro quando vai no programa, sempre assisto.
Um Beijão, fique com Deus!
Marieta
Você poderia me ensinar como faz as trufas de maracujá? você da cursos sobre como fazer esses bolos maravilhosos? Se der por favor, coloque aqui no blog ou me mande um email gostaria muito de ser sua aluna.
ResponderExcluirVivian (vivian09@gmail.com)
Obrigada
adorei a sua receita,,muito boa..
ResponderExcluirqdo é q vc ira de novo,,,ja vou contar os dias.
parabens e sucesso sempre
bjs da silvana de guarulhos
gmail: kakajp1@gmail.com
Qual a diferença entre marshmellow e chantilly??? Esse bolo tá com uma cara deliciosa...
ResponderExcluiradorei a receita! eu faço um bolo de maracuja mas é diferente adorei a dica de colocar o creme como cobertura do bolo! Parabéns!!!
ResponderExcluirAdorei seus trabalhos seus bolos são perfeitos queria aprender a decorar bolos assim como vc.Faço alguns mas nada comparavel como o seus,parabéns. Rose,Js-Tupãssi Paraná.
ResponderExcluirqueria saber como faço pra ver a receita...nao acho na pagina de voces...
ResponderExcluirMinha mãe está doida atrás da receita do bolo patricinha de chocolate. Gostaria que me enviassem a receita. Obrigada
ResponderExcluirVocê poderia me ensinar como faz as trufas de maracujá? porfavor eu ensino crianças pobre para ajuda suas familia!!!olher o meu email é su-elyamaral@hotmail.com !!!Deus acradecer vcs
ResponderExcluirParabens pelo seu trabalho. Adoro as receitas da Tv Seculo 21 que descobri já faz anos pela internet, já que aqui em MG nao pega na minha televisão. Até chequei a postar um bolo de fubá de liquidificador deles no meu blog de receitas. Tambem vendo muito + bolo gelado do que bolo artistico. Gostei do jeito que você confeita. Vou se seguir seus trabalhos on line com prazer. Beijao da Priscila MG
ResponderExcluirolá maria boa noite nossa adoro suas receitas e teu jeito meigo de ensinar a sabedoria que deus lhe deu ,hoje deu agua na boca de ver a tati comendo o bolo de bis ,amei são maravilhosos vc.é um dom que o pai clocou pra muitos te ver e sem te conhecer guardo no lado esquerdo commuito carinho olha mesmo quem não sabe confeitar bolo aprende .vc.é maravilhosa bjs meu e de meufilho joao marcos fica com deus e sucesso que ele proteja vc e sua familia,enda mirandopolis/sp.
ResponderExcluirAmo seus bolos,cada um mais divino do que o outro!
ResponderExcluirEste trufado de maracujá,como sempre vc arrazou,parabéns!
Sigo suas receitas na net,no site da tv seculo 21 e cada vez mais fico encantada com seus bolos!
Parabéns e Deus te abençõe
Elaine de Andrade(Praia Grande/SP)
Oi Maria....vc merece muitos parabens pelos seus bolos lindissimos.
ResponderExcluirSera que vc pode passar a receita desse bolo maravilhoso?
Obrigada
Oi Maria adoraria ter essa receita de Bolo maravilhoso sera que voce poderia me passar a receita por gentileza.
ResponderExcluir