Bolo Canacha
Massa branca, creme de limão, creme de chocolate, baba de moça e mashemellow.
segunda-feira, 28 de setembro de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Faça um Depósito IDENTIFICADO:
Banco Itau : ag 2934 C/poupança 26762-2 \500Valores :
Apostila de Bolos de Confeitaria I - R$70,00 *postagem inclusa
Apostila de Bolos de Confeitaria II - R$70,00 *postagem inclusa
Apostila de Café Colonial - R$50,00 + *postagem inclusa
Apostila de Natal - R$50,00 *postagem inclusa
Após efetuado o depósito ligue no telefone (19) 3224-3680 ou celular (19) 99109-0868para confirmar e enviar o seu endereço.
Obs.: Tempo previsto de entrega de 5 a 10 dias uteis, dependendo da região.
oi parabéns pelos seus bolos são divinos...será que vc poderia me enviar a receita desse ?? ou vc fez em algum programa ,que eu possa entrar e pegar a receitas o bolo de hoje na tv seculo 21 ficou lindooo. silvania_pv@hotmail.com
ResponderExcluirMoro em Londres, e faco suas receitas,todos acham simplesmente deliciosos,parabens vc e uma guerreira, e iluminada, e por ajudar tantas pessoas, dividindo o que sabe fazer,e fazer maravilhosamente bem. Parabens.
ResponderExcluir