Bolo Delicia Baiana
Massa preta, creme holandes, geleia de ameixa preta, quindin, coco fresco, ameixas e cerejas na decoração.
sexta-feira, 13 de agosto de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Faça um Depósito IDENTIFICADO:
Banco Itau : ag 2934 C/poupança 26762-2 \500Valores :
Apostila de Bolos de Confeitaria I - R$70,00 *postagem inclusa
Apostila de Bolos de Confeitaria II - R$70,00 *postagem inclusa
Apostila de Café Colonial - R$50,00 + *postagem inclusa
Apostila de Natal - R$50,00 *postagem inclusa
Após efetuado o depósito ligue no telefone (19) 3224-3680 ou celular (19) 99109-0868para confirmar e enviar o seu endereço.
Obs.: Tempo previsto de entrega de 5 a 10 dias uteis, dependendo da região.
OLÁ MARIA!!!ADOREI TODOS OS SEUS BOLOS SÃO LINDOS E COM CERTEZA DELICIOSOS!!!!DA AGUA NA BOCA HUUUUMMMMM!!! BEIJOS!!!!FLOR.
ResponderExcluirUhm assisti o programa mulher.com.
ResponderExcluirDelíciaaa heehe
Ah ñ tem as receitas aqui =/
Oi,Maria do Socorro!
ResponderExcluirEste bolo é super diferente e maravilhoso!
Ajunta todos os ingredientes divinos,num só bolo
Parabéns!
Elaine P F D de Andrade(Praia Grande/SP)
OLÁ MARIA ........ADORO SEUS BOLOS GOSTARIA DE SABER SE VC PODE ME ENVIAR ESTÁ RECEITA,,,,
ResponderExcluirsilvania_pv@hotmail.com
pode mim enviar esta receita , adorei maria tamaramaria83@hotmail.com
ResponderExcluirOlá Maria, adorei esse bolo, vc pode me enviar a receita icristina10@hotmail.com.
ResponderExcluirOlá Maria, adorei esse bolo, vc pode me enviar a receita icristina10@hotmail.com.
ResponderExcluirBoa noite, Maria! Gostaria muito de receber esta receita. Desde já agradeço. Um abraço!
ResponderExcluirjanetes80@gmail.com