Bolo Pepit Suisse
Massa branca, morangos com chantilly, massa e creme pepit suisse de morango, geleia de morango pra decorar.
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HUuuummm!!!! BahTchê...sou seu fã guria,neste bolo você arrebentou, parece uma delicia o bolo, da até água na boca, manda por sedex um pedaço por favor,rss...
ResponderExcluirmuito Suce$$o pra ti Maria
Beijo
Fique com Deus
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Marcelo Fernandes
Bento Gonçalves - RS
Boa tarde...esse bolo tem um desing maravilhoso e parece ser muito apetitoso, gostaria de fazer no aniversario do meu esposo, só que não sei como fez a calda de cima?
ResponderExcluirum abraço
Suzana.
lorensuzana@gmail.com.br
Boa tarde Maria, assisti ao programa mulher.com e acompanhei o passo-a-passo, mas quando fui pegar os ingredientes no site do programa, não foi especificado qual gelatina e quantidade usar ! podería me passar por favor? vou fazer esse bolo pra o meu aniversário que está próximo (21/09)!!
ResponderExcluirMuito obrigada, Luciana Miranda.
lu.motamiranda@hotmail.com
Boa tarde Maria, minha dúvida é a mesma da Luciana, peguei os ingredientes no site e não sei qual gelatina usar, pois não estava especificado. Poderia me passar também por favor???
ResponderExcluirObrigada!!!
Adriana Fernandes
adrianafernandes2@hotmail.com
Maria do Socorro, a receita do bolo Petit Suisse~que está no site do programa mulheres.com, não informa a quantidade da gelatina do recheio 02 e nem como se faz a geleia de morango!!!
ResponderExcluirGostei muito do seu bolo, por isso queria te pedir ajuda para com a geleia, pois gostaria de faze-lo em casa!!
Muito obrigado...
Isabelle_02_@hotmail.com
Maria do Socorro, obrigada por esse bolo tão lindo e tentador. Por favor, esclareça sobre a gelatina e a geléia de morangos. Pelo que vi nos comentários, todoo estão com a mesma duvida. Agradeço muito sua gentilesa. Um beijo.
ResponderExcluirednirfontana@yahoo.com.br
Olá Maria do Socorro , seus bolos são lindos e as decoraçoes fantasticas. A minha duvida é a mesma do pessoal acima, qual gelatina usar e como fazer a geleia de morango, que vai em cima do bolo. Parabéns e muito sucesso
ResponderExcluirmuito obrigado
Mara
maramarks@itelefonica.com.br
oi minha duvida e amesma do pessoal a cima;qual gelatina usar que quantidade e como faco a geleia de cima do bolo.quero faser as tasas meus filhos vao adorar beijos .obrigado
ResponderExcluirOi Maria do Socorro!
ResponderExcluirAssisti o programa e estou aguada por esse bolo por causa do recheio que parece danoninho, só que a dúvida é a seguinte e como as amigas escreveram é a gelatina que não estava nos igredientes, vc poderia passar para mim?
vou rechear um bolo e fazer tacinhas no aniversário do meu filho de um aninho e as crianças vão adorar!!
Parabéns pelo capricho com os bolos que lindaos devem ser deliciosos!!!
Sueli, Poá- sp
Boa noite!!
ResponderExcluirSegue a receita retificada:
[ERRATA]-Recheio 02 – Petit Suísse
Ingredientes – 03 caixas de morango (reservar alguns para decoração), 8 colheres de sopa de açúcar, 1 colher de sopa de limão, 1 lata de creme de leite com soro e 1 copo de 200ml de leite ambos bem gelados, 400gr de ricota, ½ lata de leite condensado , 1 copo de iogurte natural, 12gr de gelatina sem sabor vermelha e a essência de morango.
Modo de Preparo
Levar os morangos com o açúcar ao fogo baixo, até soltar uma calda, (retirar um pouco da calda.peneirar e engrossa-la com amido de milho, vai ser usada na cobertura )o restante deixar da um ponto de geleia,esperar esfriar a geléia e colocar no liquidificador junto com os outros ingredientes até formar uma pasta lisa, acrescentar a gelatina por ultimo com o liquidificador batendo.
Reservar;
Obrigada a todos pelo carinho
Fiquem com Deus
Beijos
Maria do Socorro Medeiros
Olá pessoa querida!!! Vi o programa e amei o bolo, parece ser delicioso. só de ver a cara da Tati se deliciando com o bolo deu vontade de comer. rsrsrs.... Não consegui pegar a receita toda no programa, vc poderia mandar pra mim no email:
ResponderExcluirjocilene-carvalho@hotmail.com
Beijinhoss e parabensss
oi parabensss pelo belissimo bolo mas gostaria de saber se a gelatina coloca só o pó ou coloca dissolvido bjbjbjsss
ResponderExcluiradelianalimaborges@yahoo.com.br
Bom dia,
ResponderExcluirA gelatina sem sabor, deve ser hidratada e dissolvida em 1/2 xícara de agua , e acrescentada no liquidificador ainda ligado, após os primeiros ingredientes já misturados.
Muito Obrigada pelo carinho!!!
Beijos ^^
[]'s
gostaria de saber se da para faser de chocolate orecheio obrigado
ResponderExcluirMARIA DO SOCORRO, OBRIGADA VC PELA ATENÇÃO DE NOS PASSAR A RECEITA RETIFICADA!!!
ResponderExcluiroBRIGADAAAAA!!!
BEIJOSSS.
Olá Maria!
ResponderExcluirMinha nossa senhora mais esse bolo parece bom dimais da contaaa!! Eu que sou minerinha trocaria até por dois quejin...rs
Parabenss!!
bjuss
esse bolo e demais vou fazer ele logo deve ser delicioso beijos!!!!
ResponderExcluirOI PESSOAL,ADOREI O BOLO E RECOMENDO!
ResponderExcluirFICA MUITO FOSTOSO E LINDO!!!APROVADO!
boa noite,
ResponderExcluirMaria do Socorro,vc é simplesmente maravilhosa,seus bolos magníficos,parabéns,e muito sucesso em sua vida.Deus abençõe suas mãos abençoadas.
meu e-mail abigailwc@hotmail.com
VALENÇA,RJ,19 DE SETEMBRO DE 2010
ResponderExcluirMARIA DO SOCORRO,SOU FÃ DO SEU TRABALHO!
MEU NOME É GIOVANA DA CONCEIÇÃO PEREIRA.
EU TE ASSISTO NO MULHER.COM ,E FAÇO A MAIORIA DOS SEUS BOLOS.
GOSTARIA MUITO QUE VOCÊ ENSINASSE, NO PROGRAMA , UM BOLO COM GLACÊ AMANTEIGADO , COMO AQUELES DE ANTIGAMENTE. o POVO AQUI NÃO GOSA MUITO DE CHANTILLY E MARSHMALLOW ;EQUANDO QUEREMOS ESSE TIPO DE BOLO , PRECISAMOS ENCOMENDAR EM PADARIAS.
DESDE JÁ , AGRADEÇO MUITO!
ABRAÇOS,
GIOVANA DA CONCEIÇão PEREIRA
Olá!!!!amo seu trabalho,sempre q estou assistindo tv,quando te vejo dou prioridade p vc.seus bolos são lindos!!!!
ResponderExcluirOLá,Socorro!
ResponderExcluirSimplesmente divino este bolo,parabéns!
Acompanho seus vídeos sempre na net.
Fico feliz quando vc vai na tv seculo 21,porque as suas receitas são as melhores!!
Parabéns pelo seu trabalho!
Aqui em casa todos assitem comigo o video e gostam muito das suas receitas
Elaine P F D de Andrade(Praia de Grande/SP)
Bjoss
Olá Maria do socorro, minha mãe estava assistindo a programa boa tarde regional e ficou com vontade de saborear o bolo petit suisse, por gentileza você pode nos encaminhar a receita.
ResponderExcluirmaraisa.nitrobel@hotmail.com
obrigada Maraisa
Gostaria de ter a receita do bolo estupendo. Desde de já agradece Suely Ramos .
ResponderExcluirsrruggeri@terra.com.br
Olá! Vi a receita no programa, porem não peguei ela por inteira. Pode me mandar por email? Agradeço!
ResponderExcluirnessinha_marcondes@hotmail.com
Olá amiga vc pode me enviar a quantidade de gelatina vermelha q vc usa...me envie por e-mail tatybolos@bol.com.br...Desde já agradeço...bj
ResponderExcluirAmei muito este bolo, queria muito receber esta receita (para aproveitar o tempo de morangos), seus trabalhos são muito bem feitos.
ResponderExcluirraquel.yann@hotmail.com
Olá Maria do socorro, parabéns pelas delícias que compartilha conosco.
ResponderExcluirQue Deus continue abençoando ricamente você!
Estava assistindo ao vídeo do programa Boa Tarde Regional e fiquei com vontade de saborear o Bolo Petit Suisse, por gentileza você pode me encaminhar a receita, inclusive da massa, pois até hoje ainda não acertei fazer uma boa massa de pão ló, e a sua massa é também de comer com os olhos.
Desde já agradeço.
Fique com Deus
Bjos
angella.s@hotmail.com
Olá MARIA DO SOCORRO,PARABÉNS PELO SEU TRABALHO QUER DEUS ELUMINE SEMPRE. OLHA GOSTARIA MUITO DE RECEBER A RECEITA DO BOLO PEPIT SUISSE,TRUFADO DE MARACUJA,ESPACIAL DE PRESTIGIO SEDUÇÃO, BRIGADEIRO COM MORANGO, BIS, STUPRENDO. VOU AGREDECER DO FUNDO DO MEU CORAÇÃO.maria-rg3@hotmail.com
ResponderExcluirola maria do socorro.td bem?
ResponderExcluirvenho te dar os parabéns pelos lindos e maravilhosos bolos que faz....deus te abençõe sempre e sempre mais.....
e também venho abusar de sua bondade de estar me mandando 3 de sua receitas bolo sedução,bolo gabriela e bolo petit suisse...
muito obrigada cleidemanoelabrile@hotmail.com
PARA EU OBTER ESTA RECEITAS DESTES BOOS,TENHO QUE COMPRAR A APOSTILA?
ResponderExcluirGOSTARIA DE OBTER ESTA RECEITA o bolo petit suisse lili@lanvirtual.com.br
ResponderExcluirOla tudo bem ??? amei seu trabalho vi seus video amei, eu nao estou encontrando a receita aqui no seu blog q vc tinha dito q estava postada aqui nao consigo encontrar obrigada faco doces p fora amo mexer com doces!!! Estou fora do Brazil muitos anos fico doidinha com tantas coisas maravilhosas tantos bolos lindo parabens e obrigada !!! bjos
ResponderExcluirOla Maria me esqueci de deixar meu e-mail deka_usa@hotmail.com gostaria muito das receitas do petti de morango e tb o de chocolate com morango q tb esta no video obrigada Deus abencoe muito
ResponderExcluirOla Maria, gostaria da receita do bolo pitit de morango pois minha filha gosta muito de morango e gostaria de fazer esse bolo para ela.vc poderia me enviar no meu email.
ResponderExcluircatia.clickschool@hotmail.com
obrigada
olá, preciso da receita do bolo petit suisse pois n peguei a quantidade da gelatina , nem do limão, por favor gostaria tambem de saber se vc da cursos particulares, pois vendo doces na minha cidade e gostaria de aprender mais para poder abrir uma doceria, adoro o que faço,e vc sabe tudo... obrigada.meu email deisealexandre2010@hotmail.com bjinhos
ResponderExcluirola,
ResponderExcluirtudo bem??
Adorei suas receitas, vc é d ++++++++++!!!
Gostaria que vc me passasse a receita do pão de ló do Bolo Pepit Suisse, adorei essa receita bjss
Margarete Martins.
(margarete.vini@hotmail.com)
ola maria do socorro gostaria muito fazer um curso com voce adoro fazer bolo e hoje vi tuas receitas e amei me sonho era poder fazer um curso de decoraçao e bolo mais estou desempregada sua postila e um sonho tenho vontade de fazer bolo para vender mas nao sei como começar me mande uma receita de massa de bolo de chocolate que voce usa ultimamente nao consigo fazer bolo de chocolate ele mucha nao assa nao sei o que esta acontecendo so consigo fazer massa branca o chocolate esta de marcaçao comigo me de uma luz estou cansada de perder massa bjs.... meu imail r_a.almeida@ig.com.br
ResponderExcluirOlá Maria do Socorro
ResponderExcluirqueria primeiro dizer que o que você faz é arte.. estava olhando as fotos do seu blog e fiquei admirada com tanta beleza!! assisti no youtube o vídeo do seu bolo Petit Suisse e achei simplsmente fantástico!! Se for possível gostaria que você me passasse a receita do pão de ló!
Desde já muito obrigada e que Deus te abençoe!
vm.daniele@gmail.com
Boa tarde... gostaria de fazer só que não sei como fez a calda de cima
ResponderExcluircantora_sandraguinho@hotmail.com
Boa tarde Maria, Adorei seu trabalho, baixei os videos, mas ainda nao consegui pegar a receita, vou fazer esse bolo Petit Suisse de aniversário, gostaria da recceita, meu e-mail é magdans@ig.com.br.
ResponderExcluirVoce esta de parabéns
me llamo elsa y me gustaria hacer el bolo petit suisse pero no entiendo la medida de la gelatina sin sabor que le pone si me pudiera mandar la cantidad mi email es
ResponderExcluirvieramidios@hotmail.com
dios la bendiga.
Por favor me gustaria saber los ingredientes en español y la elaboracion lo k pasa es k me pierdo y no puedo elaborarlas.Muchas gracias
ResponderExcluirhola me gustaria saber los ingredientes y la receta en español por favor mi cooreo es yesfercas1981@hotmail.com le escribo desde españa muchas graciasssssssssssss
ResponderExcluirgostaria de comprar se tiver o video que ensina a fazer seus bolos,
ResponderExcluirmeu email é cassiasnascimento@hotmail.com
Gostaria de fazer esse bolo para o aniverssario de uma amiga dia 11, mas tenho duvidas em como fazer a geleia , retirar a calda e tambeèm nao consigo fazer um chantilly consistente, se puder manda pro meu e-mail, como posso fazer. Muito obrigada.
ResponderExcluirE-mail- tatiana_telma@hotmail.com
OLá,maria do Socorro!
ResponderExcluirSimplesmente divino este bolo,parabéns!
Acompanho seus vídeos sempre na net e no programa na band gostaria se poder me envihe as receitas dos bolos:petit suisse,seduçao,trufado de maracuja,patricinha stuppendo,sensaçao de chocolate.Desde ja o meu muito obrigado!QueDEUScontinue te capacitandO meu E-mail-soni-nha74@hotmail.com
Olá Maria do Socorro!
ResponderExcluirEu vi a apresentação no yotub do seu bolo Petit Suisse e adorei,voce pode me mandar a receita dele e do bolo sensação de chocolate?
Desde já te agradeço tá.
meu e-mail é : Jackebrasil@bol.com.br
Olá Amigos,
ResponderExcluirAtendendo a seus pedidos, estou deixando aqui a receita do Bolo Petit Suisse, espero que gostem
Beijos a todos e obrigada pelo carinho
Bolo Petit Suisse
ResponderExcluirMassa do pão de ló:
Ingredientes: 6 ovos, 6 colheres de sopa de açúcar, 6 colheres de sopa de farinha de trigo, ½ copo de agua, uma colher de sopa de fermento em pó.
Modo de preparo:
Bater os 6 ovos(clara e gema) até dobrar de volume;
Acrescentar o açúcar e a agua;
Desligar a batedeira, misturar delicadamente a farinha com o fermento;
Colocar em uma forma untada de 25 diâmetro, em uma temperatura de 170º C, por +/- 30 minutos;
Recheio 01 – 01 caixa de morango e um copo de chantilly batido.
Modo de Preparo
Cortar os morangos em rodelinhas e regar com duas colheres de açúcar;
Bater o chantilly e reservar.
Recheio 02 – Petit Suísse
Ingredientes – 03 caixas de morango (reservar alguns para decoração), 8 colheres de sopa de açúcar, 1 colher de sopa de limão, 1 lata de creme de leite com soro e 1 copo de 200ml de leite ambos bem gelados, 400gr de ricota, ½ lata de leite condensado , 1 copo de iogurte natural, 12gr de gelatina sem sabor vermelha e a essência de morango.
Modo de Preparo
Ø Levar os morangos com o açúcar ao fogo baixo, até soltar uma calda, (retirar um pouco da calda.peneirar e engrossa-la com amido de milho, vai ser usada na cobertura )o restante deixar da um ponto de geleia,esperar esfriar a geléia e colocar no liquidificador junto com os outros ingredientes até formar uma pasta lisa, acrescentar a gelatina (hidratada e dissolvida em 1/2 xícara de agua) por ultimo com o liquidificador batendo.
Ø Reservar;
Montagem
Cortar o pão de ló em dois discos;
Bolo, morangos picados, chantilly,
Bolo, chantilly, petit suisse;
Alisar na lateral com chantilly e decorar a gosto.
Descobri seus vídeos ontem no you tube e fiquei feliz pois você ensina muito bem a fazer tortas magníficas. Quero fazer a geléia de morangos que foi na cobertura desse
ResponderExcluirbolo, qual a quantidade de amido de milho para que fique no ponto que ficou a sua? Parabéns você decora muito bem seus bolos.
Hola Socorro, me gustaria tener tu receta en ingles. Gracias mi email es sunshine4729@sbcglobal.net
ResponderExcluirOlá Maria do Socorro!!!
ResponderExcluirPrimeiramente quero lhe parabenizar por todas as delícias que já vi você apresentando no programa Boa Tarde Regional.
Eu também gosto muito de fazer bolos para a famÍlia e queria muito que você me enviasse por e-mail a receita desse MARAVILHOSO BOLO PEPT SUISSE.
Meu endereço cleideamsantos@yahoo.com.br
Muito obrigada e muito sucesso pra você.
olá Maria parabéns,pois seu trabalho e lindo de mais,gostaria desaber se você pode me mandar essa receita,pois fiquei apaixonada assim q vi brigada sou sua fã.ednavieirar@hotmail.com
ResponderExcluirbom dia gostaria de saber se voce pode me mandar a receita do bolo pet suisse que voce fes no boa tarde regional ficarei muito grata pois sees bolos sao maravilhosos obrigada vera tozoni carapicuiba sao paulo
ResponderExcluirola maria do socorro voce pode me dar a receita dobolopet suisse meu email é veratozoni@gmail.com muito obrigada vera tozoni um abraço
ResponderExcluirPARABENS Mari do socorro! lindos todos eles.amei seus bolos !se puder me mandar a receita do bolo pet suisse,agradeco.rosimeridearaujo@hotmail.com. muito obrigada!
ResponderExcluiroi gostaria de receber a recita da massa do bolo os seus bolos saõ divino parabéns sandra rsandranunes@hotmail.com obrigada
ResponderExcluirola maria,gostaria muito da sua receita do bolo pet suisse,deste ja agradeço
ResponderExcluirgisa07011985@hotmail.com
Ola socoroo meu nome é Miryan encontrei o seu Video no YouTube e adorei suas receitas . simples e praticas vc é bem diferente de muitos que apresenta esse tipo de programa vc e Rita nossa quanta humildade continue assim. Bom eu gostaria de receber essa receita se for possivel meu E-Mail é feilbingert@hotmail.com eu tbm faco bolo artisticos e crio a minhas proprias receitas. caso vc tem Interesse de algumas mando para vc.
ResponderExcluirOLA, ADOREI ESSA RECEITA, GOSTARIA QUE ENVIASSE PARA O MEU E-MAIL SE POSSIVEL.
ResponderExcluirneide-dr@hotmail.com
Olá Maria do socorro adorei gostaria de ter ela completa por favor mande para meu email muito obrigada!!!
ResponderExcluirruthsilvapereira1@hotmail.com
ola Maria eu estou na alemanha e amei a receita do Petit suisse por favor me anvie a receita completa para meu email ficou louca com este bolo :) muito obrigado e meus parabens Izabela-santos@hotmail.de
ResponderExcluirOlá, Maria, parabéns por todas essas maravilhas que vc faz, gostaria muito de receber a receita do bolo petit suisse, maravilhoso!!! meu imail é; marilenegcg@hotmail.com, desde ja, agradeço!
ResponderExcluiroiiiii Maria que delicicia de bolo...gostaria que me enviasse essa receita pois fiquei com agua na boca!!! moro nos estados unidos e sinto muita falta dos sabores dos bolos brasileiros...um beijo e desde ja agradeço...mercinha35@hotmail.com
ResponderExcluirOlá Maria do Socorro, socorro seus bolos são uma inspiração !!!!
ResponderExcluirEu ainda não faço pra vender ainda...só faço pra familia.
Seria possível você me enviar por email ( eliane.sibaldo@gmail.com ) a receita do pão de ló? e me tirar uma dúvida, para um pão de lo redondo qual o tamanho e altura da forma pra um pão de ló de 3 a 4 discos?
É que tenho uma forma redonda com 24 cm de diâmetro, 76 cm de perímetro e 9 cm de altura e os bolos não dão certo, mucha no meio fazendo um buraco.
Agradeço muito
olá maria adorei esse maravilhoso bolo lindo e deve ser uma dliçia eu ja faço bolos e gostaria de fazer esse também-se vc me enviar a reçeita um abraço desde ja agradeço ivana.silva.if@gmail.com
ResponderExcluiroi Maria Do Socorro fiquei encantada com a sua simplicidade e a gentileza ,não consegui pegar as receitas principalmente do pão de ló.
ResponderExcluiremail: belpernambucana@hotmail.com
Oi Maria do Socorro, que maravilha de bolo menina..adorei sua maneira de explicar e fazer o bolo, nao posso comprar sua apostilha porque nao vivo no Brasil, mas me gustaria muito receber no meu email essa receita desse bolo. manda pra mim porfavor!rakel40junior@gmail.com
ResponderExcluirAbraço grande e sucesso pra voce.
Olá Maria Do Socorro,
ResponderExcluirgostaria de saber se posso colocar f. trigo com fermento! pois a sem fermento no consigo fazer minhas receitas! outra coisa a gelatina sem sabor ela é diluída em água morna ou fria?
Boa noite. Fiquei com água na boca com essa receita, mas não consegui acompanhar os ingredientes. Minha cunhada está gestante e ficou com muita vontade de comer este bolo. Seria possível senão for incomodar o envio desta receita por e_mail. grazy_tronic@yahoo.com.br Obrigada e parabéns
ResponderExcluirnossa esse bolo é um sonho,quando a minha apostilha chegar vou tentar fazer...beijos
ResponderExcluiroi maria do socorro,eu gostaria muito que você mandasse a receita completa desse bolo para mim porque aminha apostilha não chegou ainda e eu queria fazer esse bolo no dia dos pais..beijos
ResponderExcluirola me chamo ELAINE vivo na espanha ,vi o viodeo bolo bolo petit suisse e me encantou gostaria de saber se e possivel que me enviara por email a receita .elainerpaula@hotmail.com muito obrigada
ResponderExcluirOlá Maria, amei este bolo, e queria fazer para minha família haha, gostaria que você me enviasse a receita dele se for possível, meu e-mail é: katiadelcaro@hotmail.com
ResponderExcluir-Obrigada :*
MARIA DE SOCORRO ESSE BOLO Pepit Suisse PODE SER FEITO COM MASSA DE BOLO NORMAL
ResponderExcluirOLÁ MARIA DO SOCORRO, SOU A JUSSARA DE CAMPO GRANDE, MS GOSTARIA QUE ME ENVIASSE POR E-MAIL SE POSSIVEL A RECEITA DO BOLO GABRIELA. E-MAIL: jussara.belchior@gmail.com
ResponderExcluirboa tarde maria de socorro gostaria da receita do bolo de brigadeiro com morango completa essa massa de pã de ló pode ser substituida com massa de bolo normal deixe no meu email ednacomjesus2010@hotmail.com
ResponderExcluirOla Maria, gostaria que me enviasse a receita do Bolo Pepit Suisse e receita do pão de ló que vc usa nele. Acabei de conhecer seu blog e estou encantada. Muito sucesso pra vc. O meu e-mail é babiroland@hotmail.com
ResponderExcluirBoa tarde Maria do Socorro
ResponderExcluirHoje estou conhecendo o seu blog e adorei.
Se fosse possível gostaria que me enviasse a receita do petit suisse e a calda de morango que foi colocada
em cima do bolo. Obrigada pela atenção
o meu e-mail é lucikarp@gmail.com
Boa tarde Maria do Socorro
ResponderExcluirTe vi no Boa tarde Regional, e se fosse possível, gostaria que me enviasse a receia do bolo petit suisse e da calda do morango, da calda que você molha o bolo e da massa do pão de ló. Agradeço desde já sua atenção. Abraços Caris
Olá Maria, adoro seus vídeos... gostaria muito que me eniasse a receita desse bolo Petit Suisse! Parabéns pelas mãos maravilhosas, desse já agradeço.. bjs Elaine (elaine.prina@hotmail.com)
ResponderExcluirOlá Maria, adorei sua receitas... gostaria que me enviasse a receita da massa de pão de ló e o modo de fazer!as massas são meu grande problema!
ResponderExcluirseus recheios são maravilhosos!Parabéns
Forte abraço
(lidianegaino@yahoo.com.br)
Olá maria vc pode me enviar essa deliciosa receita?icristina10@hotmail.com, beijo no coração.
ResponderExcluirAssistir o vídeo no programa Boa Tarde Regional e achei maravilhoso o Bolo Petit Suisse como todos da Maria, gostaria muito da receita, grata. Dayane
ResponderExcluirAh! Meu email é ds.gomes-13@hotmail.com, sou de Aracaju- SE, faço Gastronomia e pretendo me especializar em Confeitaria também. Você para mim Maria é uma inspiração. bjs e Sucesso. Dayane.
ExcluirBoa Tarde, Maria do Socorro. Assisti ao vídeo no Band Boa tarde e gostaria que me enviasse a receita do Bolo Petit Suisse. Vou tentar fazê-lo para o aniversário de meu marido em Junho agora. Obrigada, Erika - e-mail : ek_machado@yahoo.com.br
ResponderExcluirMaria,
ResponderExcluirGostei da receita Bolo Petit Suisse , por favor poderia enviar completa para o meu e-mail: sheilapadua@gmail.com
Olá, adorei esse bolo, poderia me enviar a receita do bolo petit suisse, meu email: damascenoelisa@hotmail.com
ResponderExcluirMuito obrigada
poxa vi o video desse bolo, e a apresentadora disse que receita estava no blog , e cade a receita !!!!!!!!
ResponderExcluirOlá, adorei poderia enviarme la receta a mi mail
ResponderExcluiralinaleon1@hotmail.com
Esse bolo deve ser D++++ poderia mandar a receita por favor kkk douglas_10lavos@hotmail.com
ResponderExcluirPor favor vc poderia me enviar a receita do bolo petit suisse. Obrigada Kelly
ResponderExcluiranaklessa@hotmail.com
Boa tarde!!! Parabéns pelo trabalho.Esse bolo petit suisse parece delicioso. vc pode me enviar a recita?? gislenehot@hotmail.com
ResponderExcluirOi maria , eu gostaria da receiita desse bolo petit suisse , voce poderia me enviar a receita guibsinho.19@gmail.com
ResponderExcluirboa tarde maria, sera que vc pode me envia essa sua receita do bolo. petit suisse. aguardo
ResponderExcluirmeu e-mail é marcelabrito 223@ gmail.com
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirBoa noite gata tenho acompanhado vc por favor tô começando a vender bolos e tento fazer suas mas essa pedi Suisse de morango gostaria de saber se posso substituir ricota e gostaria vc mandasse passo passo receita em quantidades obrigada por tudo vc e excepcional obrigada
ResponderExcluirBoa noite gata tenho acompanhado vc por favor tô começando a vender bolos e tento fazer suas mas essa pedi Suisse de morango gostaria de saber se posso substituir ricota e gostaria vc mandasse passo passo receita em quantidades obrigada por tudo vc e excepcional obrigada
ResponderExcluirBoa noite Maria do socorro tenho acompanhado vc com suas receitas maravilhosas tô começando agora fazer e vender bolos por favor gostaria de saber quantidade do m
ResponderExcluirBoa noite Maria do socorro tenho acompanhado vc com suas receitas maravilhosas tô começando agora fazer e vender bolos por favor gostaria de saber quantidade do m
ResponderExcluirolá assisti vc fazendo esse bolo no programa Boa tarde , gostaria da receita por favor . meu email é margarete-torres@bol.com.br
ResponderExcluirobrigada
olá assisti vc fazendo esse bolo no programa Boa tarde , gostaria da receita por favor . meu email é margarete-torres@bol.com.br
ResponderExcluirobrigada
Oi Maria do socorro jóia ?? Amei seu bolo louca p fazer também me passa a receita meu email é Sashathais@hotmail.com ,bjo obrigada pela gentileza
ResponderExcluirHola María de Socorro Medeiros podría mandar la receta en español y la receta del garaje que pones al final gracias
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