Charlotte de Chocolate e Bombom de Morango
Creme holandes, creme de chocolate, bolachas champanhe, chocolate preto e branco ou morangos com chocolate.
segunda-feira, 29 de novembro de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Faça um Depósito IDENTIFICADO:
Banco Itau : ag 2934 C/poupança 26762-2 \500Valores :
Apostila de Bolos de Confeitaria I - R$70,00 *postagem inclusa
Apostila de Bolos de Confeitaria II - R$70,00 *postagem inclusa
Apostila de Café Colonial - R$50,00 + *postagem inclusa
Apostila de Natal - R$50,00 *postagem inclusa
Após efetuado o depósito ligue no telefone (19) 3224-3680 ou celular (19) 99109-0868para confirmar e enviar o seu endereço.
Obs.: Tempo previsto de entrega de 5 a 10 dias uteis, dependendo da região.
Que delicia !!!!! como sempre voce arrasou!!!vou fazer na minha ceia de natal. beijos
ResponderExcluirDeus te abençoe.
Marina de santa catarina
Nossaa Maria, estou com agua na boca até agora!
ResponderExcluirQue delicia de receita, vou fazer no final de semana pra o meu marido, só tenho uma pergunta, posso trocar o mashemelow por chantilly?
Sofia Mends - sofimgh@bol.com.br
No aguardo de um retorno.
Fique com Deus.
Beijos
ola maria do socorro, adoro as suas delicias, algumas até ja fiz..fica muito gostoso.
ResponderExcluirgostaria de saber qdo vc voltara no mulher.com?
me responda. gmail: kakajp1@gmail.com
bjs da silvana de guarulhos
que sonho sua postila e uma pena que nesse momento nao posso comprar estou desempregada adoro fazer bolo queria poder fazer um curso queria que enviasse para mim sua massa de bolo de chocolate ultimamente nao consigo fazer bolo de chocolate so massa branca ele esta de marcaçao comigo me de uma luz bjs..obg... r_a.almeida@ig.com.br
ResponderExcluir